Суп "Харчо" 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Сын сказал, что давно я не варила острый харчо. Хорошо - приготовлю. Выбрала у нас на...
91
Ингредиенты
На 3 л кастрюлю:
Свинина 300 г
Рис 1 стакан
Луковица 1-2 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Гранатовый соус 2 ст. л.
Грузинская аджика 1 ст. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Чеснок 4-5 зубчиков
Измельчëнные грецкие орехи 2 ст. л.
Петрушка, кинза 2-3 веточки
Сахар щепотка
Кавказские травы 1 ч. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину мелко нарезать, залить водой и довести до кипения. Снять пену. Варить до готовности мяса. Рис промыть.
2
Лук мелко нарезать и слегка спассеровать на растительном масле. Добавить пасту, соус, хмели-сунели, аджику, перемешать, влить немного бульона и протушить 2-3 минуты.
3
К заправке добавить мелко нарезанные петрушку, чеснок, орехи.
4
Когда мясо сварится, то выложить рис. В самом конце приготовления отправляем в кастрюлю содержимое сковороды и кавказские травы.
5
Кастрюлю накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.881492
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!