Бедра куриные запечённые с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#можновсё
1 ч
3 порции
97
Ингредиенты
бедер куриных 3 шт
паприки молотая (в мясо) 1/2 ч.л
чеснока сушеного (в мясо) 1/2 ч.л
Кориандр (в мясо) (необязательно) по вкусу
масла оливкового (в мясо) 1 ч. л
томат-пасты (в мясо) 1 ч.л
картофеля крупного 2 шт
моркови 1 шт
лука репчатого 1 шт
перца сладкого 1 шт
кабачка 1 шт
Помидоры черри
паприки молотой 1 ч.л
чеснока сушеного 1 ч. л
масла оливкового 1 ст.л
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К промытым и просушенным бёдрам добавляем томат-пасту, паприку, чеснок сушеный, кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-25 минут.
2
Овощи моем, чистим. Нарезаем крупно.
3
Добавляем к овощам паприку, чеснок сушеный, масло, солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
4
На противень выкладываем бедра и овощи.
5
Запекаем в разогретой до 190* духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Я запекала в режиме "гриль".
4.921132
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
31
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!