Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иман
Идеальное сочетание курицы , грибов и сыра не оставит равнодушным никого, даже тех кто...
8шт
6

Ингредиенты

Грибы шампиньоны 8 шт
Куриное филе 200 гр
Твёрдый сыр
Сливки 150 мл
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый
Лук
Укроп и петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны лучше брать крупные, чем больше, тем лучше, чтобы в них поместилось достаточно начинки. Грибы аккуратно помойте под проточной водой. И аккуратно снимите плёнку с грибов. Затем с помощью ножа отделите у грибов ножки, стараясь не сломать шляпку. Достаточно легко подрезать по кругу и отломить ножку рукой.
2
Ножки грибов порежьте мелкими кубиками. Куриное филе также нарежьте на мелкие кубики, чем мельче, тем лучше, особенно если шампиньоны у вас не крупные. Лук нарежьте мелкими кубиками.
3
Обжарьте куриное филе, лук и грибы. Добавьте соль, специи по вкусу и сливки.
4
Возьмите огнеупорную форму для запекания. Смажьте ее растительным маслом. Выложите шляпки шампиньонов.
5
Разложите начинку с помощью ложки.
6
Сверху посыпьте натёртым сыром. Запекайте грибы в духовке при 190°С. Примерно 20-25 минут.
7
При подаче украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!