Закуска из творога с печëной свёклой и редиской

Закуска из творога с печëной свёклой и редиской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хортова
Всем ☀☀☀приветик! Хочу поделиться с Вами простым и вкусным рецептом закуски. Сейчас в...
15 мин
4-6 порций
26

Ингредиенты

гр творога жирность 0-9% 180
небольшая запечённая свекла 1
редисок 7-10
ч.л готового хрена 1-1.5
укропа 3 веточки
зелёного лука 2 шт
по вкусу соль, перец
Дополнительно: чёрный (ржаной хлеб) или бородинский хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем свёклу на мелкой тёрке.
2
Пробиваем творог блендером.
3
Измельчаем зелень.
4
Соединяем творог, свеклу и зелень.
5
Добавляем хрен и приправляем солью, перцем.
6
Нарезаем редиску на тонкие кружочки.
7
Выкладываем закуску на кусочки хлеба, затем кружочки редиски.
8
Простая и очень вкусная закуска готова.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!