Свиная корейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#непп #запечённаясвинина #ужин #food_Love ♥️ #свининавфольге
👩🏼🍳 Сочная, нежная и...
4,5 ч
4 порции
72
Ингредиенты
свиного окорока 800 г
чеснока 3 зубчика
по вкусу соль
сушёный базилик
сушёный чеснок
хмели-сунели
сушёный шафран
красная сладкая паприка
сушёный кориандр
сушёный укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. В свинине проделать отверстия.
2
Мясо нашпиговать нарезанным чесноком, со всех сторон натереть солью и специями.
3
Затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.
4
Для ровной золотистой корочки, перед запеканием в духовке, мясо следует обжарить со всех сторон на сухой раскалённой сковороде.
5
Обжаренную свинину плотно завернуть в фольгу, выложить на поддон или противень и выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке 40-50 минут.
6
Готовность мяса проверять проколом в самой толстой его части. Если вытекший сок прозрачный, мясо готово. Духовку выключить, открыть и подержать так мясо 20 минут, оно отдохнёт и слегка остынет.
7
Приятного аппетита! 👌🏻👩🏼🍳
4.99574
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!