Свиная корейка в духовке

Свиная корейка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#непп #запечённаясвинина #ужин #food_Love ♥️ #свининавфольге 👩🏼‍🍳 Сочная, нежная и...
4,5 ч
4 порции
72

Ингредиенты

свиного окорока 800 г
чеснока 3 зубчика
по вкусу соль
сушёный базилик
сушёный чеснок
хмели-сунели
сушёный шафран
красная сладкая паприка
сушёный кориандр
сушёный укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. В свинине проделать отверстия.
2
Мясо нашпиговать нарезанным чесноком, со всех сторон натереть солью и специями.
3
Затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.
4
Для ровной золотистой корочки, перед запеканием в духовке, мясо следует обжарить со всех сторон на сухой раскалённой сковороде.
5
Обжаренную свинину плотно завернуть в фольгу, выложить на поддон или противень и выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке 40-50 минут.
6
Готовность мяса проверять проколом в самой толстой его части. Если вытекший сок прозрачный, мясо готово. Духовку выключить, открыть и подержать так мясо 20 минут, оно отдохнёт и слегка остынет.
7
Приятного аппетита! 👌🏻👩🏼‍🍳
...
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер! И никакой колбасы не надо! 👍❤️😋
29 мая 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp Спасибо! 😊♥️🌺
29 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!