Баклажаны с чесноком, помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#традиции #королёв
Вкусная и пикантная закуска 🤗
76
Ингредиенты
небольшой баклажан 1
чеснока 3-4 зубчика
небольших помидора 2
сыра 30 гр
Майонез по вкусу
Растительное масло для жарки
Свежий укроп по вкусу
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезанный колечками 0,3-0,5 мм, солим, оставляем на 15 минут- убрать горечь, затем промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Выкладываем баклажаны на сковороду с разогретым растительным маслом, жарим до мягкости.
3
Выкладываем на блюдо- у меня масла было мало, на бумажные полотенца не выкладывала.
4
Сверху выкладываем пропущенный через пресс чеснок, делаем сеточку из майонеза.
5
Выкладываем нарезанные тонкими кольцами помидоры, делаем сеточку майонеза.
6
Сыр натираем на мелкой тёрке, выкладываем шапочку на помидоры, делаем сеточку майонеза.
7
Посыпаем мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита 😋
5471
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!