Паста с баклажанами и мясными колбасками

Паста с баклажанами и мясными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#длядетей #традиции #Даугавпилс Все любят пасту. Наверное поэтому это блюдо одно из...
45 минут
4 - 5 порции
84

Ингредиенты

пасты 400 г
мясных колбасок (или свиного фарша) 300 г
баклажан 1
помидоры черри 200 г
чеснока 2-4 зубчика
соль по вкусу
растительное масло
листики базилика
белое сухое вино (по желанию)
тертый твёрдый сыр (у меня пармезан) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые продукты. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Достать фарш колбасок из их оболочки (или порезать).
2
Обжарить чеснок. Фарш добавить к чесноку, обжарить, помешивая, пока фарш не поменяет цвет.
3
Сбрызнуть вином и выпарить алкоголь. Добавить баклажаны, обжарить несколько минут.
4
Добавить томаты. Посолить, добавить листики базилика и тушить под крышкой на маленьком огне около 20 минут.
5
Пасту отварить до состояния «аль денте» и смешать с соусом. При подаче посыпать тёртым сыром.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
3 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо 👍😉🌼🌸⚘️
3 июня 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😋💐
3 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!