Эскалоп
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#летнееменю
25 минут
2 порции
39
Ингредиенты
свиной корейки 4 шт
горчица столовая 1 ст.л.
соль и перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Эскалоп нарезать поперек волокон размером 0,8 мм -1 см, отбить кухонным молотком с обеих сторон (я это делаю через п/э пакет)
2
Посолить и поперчить, смазать каждый кусок горчицей и дать настояться несколько минут в холодильнике (за это время можно приготовить гарнир или салат 🥗 к ужину)
3
На разогретую сковороду налить растительное масло, каждый кусок свинины хорошо обжарить 5-7 минут на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета,с обеих сторон
4.881440
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!