Эскалоп

Эскалоп

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#летнееменю
25 минут
2 порции
39

Ингредиенты

свиной корейки 4 шт
горчица столовая 1 ст.л.
соль и перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Эскалоп нарезать поперек волокон размером 0,8 мм -1 см, отбить кухонным молотком с обеих сторон (я это делаю через п/э пакет)
2
Посолить и поперчить, смазать каждый кусок горчицей и дать настояться несколько минут в холодильнике (за это время можно приготовить гарнир или салат 🥗 к ужину)
3
На разогретую сковороду налить растительное масло, каждый кусок свинины хорошо обжарить 5-7 минут на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета,с обеих сторон
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты! Как аппетитно!❤️😋👍💐
22 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!