Шницель из капусты с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Румяные шницели прекрасно подойдут не...
на 6 штук:
49
Ингредиенты
любого фарша (у меня говядина+свинина) 600 г
лука 150 г
крупных листьев капусты (лучше молодой) 6
яйца 1-2
мука для обваливания
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Отделить капустные листья от кочерыжки, опустить в кипяток и варить 3-4 минутки.
Воду слить.
2
Слегка отбить толстую часть листа.
Выложить фарш на половину капустного листа.
Придавить фарш и накрыть второй половиной листа.
3
Окунуть шницель в яйцо, взболтанное с 2 чайными ложками воды.
Обвалять в муке.
4
Выложить на горячую сковороду с маслом.
Обжарить с одной стороны.
Перевернуть, прикрыть крышкой.
Обжарить на среднем огне около 5-7 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.91319
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ух ты, как оригинально! Обязательно попробую приготовить!
4 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!