Баклажаны с яблоками и орехами. Eggplants with Apple & Walnuts

Баклажаны с яблоками и орехами. Eggplants with Apple & Walnuts

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Этот замечательный рецепт я подсмотрела у своей подруги из Вашингтона и была очень рада...
4 порции
14

Ингредиенты

китайских длинных тонких баклажана 3
красный болгарский перец 1
зеленый болгарский перец 1
мелких морковок 7-8 штук
большое кислое яблоко 1
пригоршня грецких орехов
заатара немного
немного кинзы
растительного масла немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь была порезана кружочками, перцы кубиками, баклажаны полукружьями, яблоко почищено и порезано крупной соломкой. Масло согрела в казанке, положила в него морковку, дала слегка обжариться на сильном огне. Уменьшила огонь, оставила морковь притушиваться, покуда резала перцы. Добавила перцы к моркови, добавила заатар, перемешала, оставила на 5-7 минут. За это время порезала баклажаны, выложила в казанок. Посолила, перемешала и накрыла крышкой.
2
Подавила скалкой орехи.
3
Порезала яблоки, добавила к овощам, вновь перемешала, накрыла и на средне-малом огне тушила что-то около 20 минут, время от времени помешивая. Всыпала орехи и кинзу, перемешала и выключила, оставив остывать. Ела на следующий день, и весьма оценила :)) Буду теперь практиковать наряду с привычной икрой "заморской" Пы.сы. заатара у меня нет, пользовалась МАЙОРАНОМ
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!