Горбуша солёная с луком

Горбуша солёная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Наша семья очень любит рыбу, причём любую, в любом формате и способе приготовления! Без...
30 мин
5-7 порций
6

Ингредиенты

Горбуша свежая 1 кг
Соль, перец чёрный 15 г
Сахара 1 ч.л
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 15 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взяла крупную рыбу, как раз 1 кг, уже очищенная от внутренностей.
2
Рыбку почистить от чешуи, промыть водой, отрезать все плавники, отрезать голову и хвост. Протереть бумажным полотенцем досуха.
3
Затем острым ножом порезать на равные куски (стейки), а каждый кусочек порезать на пополам.
4
Очистить от мелких костей. В некоторых кусочках хребет я убрала, а в меленьких оставила.
5
Солим, перчим каждый кусочек и слегка втираем рукой, добавляем сахар.
6
Сложить все куски в глубокую чашу, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на сутки.
7
Через сутки достать рыбку с холодильника, лишнюю жидкость слить Затем лук очищаем, режем на полукольца, добавляем к рыбе.
8
В конце подсолнечное масло влить к рыбе, можно переложить в банку или контейнер. Уже можно кушать, а ещё через сутки лук станет мягче, сочнее и вкуснее). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!