Куриная печень с карри, яблоком и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
#июль #вкусно эта печень по рецепту автора @azarova1605 @alena_elena
48
Ингредиенты
куриная печень 200-300 г
небльшой лук 1 шт.
среднее яблоко 1 шт.
изюма горсть
соль по вкусу
специи (карри)
растительное масло для жарки
сливочное масло 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную печень промыть,очистить от сухожилий плёнок и нарезать полосками.Печень сложить в тарелку,посолить посыпать карри.перемешать.
2
Яблоко очистить от кожицы (я не очищала от кожицы,только вымыла),нарезать дольками.
3
Изюм обдать кипятком.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 мин.на среднем огне.
5
Добавить яблоки обжаривать 3 мин.
6
Добавить изюм,перемешать и обжаривать ещё 2-3 мин.
7
Затем яблоки с луком и изюмом сдвинуть на одну половину сковородки,на вторую добавить печень.
8
И на сливочном масле жарить печень, все время помешивая,всё перемешать и жарить всё вместе ещё 5-7мин.
9
Куриная печень приготовленная таким образом,хорошо сочетается с рисом.
10
Приятного аппетита
4.97713
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Благодарю за рецепт! Любовь к печёнке заиграла новыми красками )
11 августа 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!