Тапас с сыром манчего, испанскими колбасками и джемом

Тапас с сыром манчего, испанскими колбасками и джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
На первый взгляд подозрительное сочетание… но, поверьте , это очень вкусно! Не верите?...
10 мин
+/- 18 шт

Ингредиенты

Багет 1 шт
Чоризо (фует) 1 шт
Манчего 250 гр
Инжирный джем 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет подрумяньте на сковороде или подсушите в духовке. Впрочем, это необязательно.
2
Тонко нарежьте сыр и колбасу. Выложите на хлеб.
3
Поверх сыра положите немного джема. Не переборщите. Его нужно совсем мало, просто придать легкую сладость и пикантность закуске.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!