Готовлю баклажаны так всё лето! Очень вкусный и простой рецепт из баклажан!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Не устаю от этого рецепта!
15
Ингредиенты
Баклажан небольшой 1 шт
Грецкие орехи 15 гр
Сыр филадельфия 2 ст л
Зубчик чеснока маленький 1 шт
Оливковое масло 1 ст л
Сок лимона 1 ч л
Черный перец
Соль
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Баклажан наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости при температуре 200 гр. Вместе с баклажаном я поджарила грецкие орехи в духовке до золотистости и аромата. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/GkgYuKCiI3A
2
2. Очистить остывший баклажан от кожуры. Орехи порубить ножом. Перебить блендером баклажан, орехи, 1 зубчик чеснока и оливковое масло.
3
3. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, сыр филадельфия и несколько веточек петрушки. Снова перебить блендером. Попробовать на соль и кислоту.
4.96807
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!