Vegan jazz. Пряные овощи с нутом

Vegan jazz. Пряные овощи с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия Астанкулова
10 часов
11

Ингредиенты

Нута 200 г
Свеклы 500 г
Моркови 500 г
Мандарин 1
Имбиря 30 г
Чеснока 1 зубчик
Соевый соус по вкусу
Оливковое масло
Карри, куркума, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить нут на 8 часов или на всю ночь в воде комнатной температуры.
2
Морковь и свеклу нарезать кубиками среднего размера или как Вам больше нравится.
3
Добавить к овощам оливковое масло, выжать сок мандарина, добавить натёртый имбирь и натёртый чеснок. Закрыть пищевой пленкой и мариновать сколько хочется.
4
Достать замаринованные овощи и выложить на противень, запекать под фольгой при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Затем добавляем нут и специи (куркуму, карри, мускатный орех), перемешиваем и снова в духовку, но уже без фольги на 20 минут. Достаём из духовки, пробуем на готовность и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусненько 🤤🔖
21 октября 2022 г.
Ответить
Благодарю за рецепт!
18 ноября 2022 г.
Ответить
Благодарю Вас за фото отзыв 🤗
18 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!