Маринованный салат (на виноградном уксусе) с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Взяла такие овощи и фрукты, которые можно быстро замариновать и сразу в салат.
18
Ингредиенты
гр белокочанная капуста 200
красный сладкий перец 1/2
свежий огурец 1/2
свежий редис 3-4 шт.
репчатый лук 1 шт.
яблоко 1
винограда Киш-миш Горсть
Молотый миндаль
Натуральное подсолнечное масло
Соль
Уксус виноградный
Мёд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту короткой соломкой и посолить, потереть руками до появления сока. Лук мелко нарезать.
2
Огурец, редис, яблоко и красный перец нарезать соломкой. Виноград Киш-миш оставить целым.
3
Все ингредиенты соединить в салатнице, залить салат виноградным уксусом, разбавленным в воде (это до 1 столовой ложки);
добавить жидкий мёд и подсолнечное масло.
Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час.
Я добавила молотый миндаль.
4.861575
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!