Мясной рулет со свекольной ботвой

Мясной рулет со свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
#август #мяснойрулет #свекольнаяботва #летнееменю
1 ч
12

Ингредиенты

Фарш 400 гр
Свекольная ботва 100 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Сыр 100 гр
Соль, перец, специи по вкусу
Слоёное тесто бездрожжевое 1 пласт
желток для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ботву, лук и чеснок мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
2
Смешать фарш, ботву, лук, чеснок, сыр, соль, специи.
3
Тесто раскатать или растянуть руками, выложить начинку по всему пласту и свернуть в рулет по длинному краю. Смазать желтком.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!