Жюльен с курицей и грибами 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Давно хотела сделать жюльен. И вот все звёзды сошлись 😁
Благодарю🙏 за вдохновение...
40-60 минут
4 порции
54
Ингредиенты
Филе куриного 300-400 гр.
Свежих шампиньонов 200 гр.
Луковица 1
Сметаны 20℅ 250 гр.
Сыра 100-150 гр.
Солью и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Лук нарезать кубиками и отправить на горячую сковороду пассеровать.
Филе нарезать кубиками.
Добавить к луку.
Жарить до румяной корочки.
3
Грибы режем пластинами.
Отправляем их в сковороду.
Тушим всё минут 10.
4
А пока натрем сыр.
Зелень укропа и петрушки измельчить.
Смешать всё со сметаной.
Добавить 1/3 в сковороду.
Перемешать и прогреть 5 минут.
5
Теперь перекладываем наш жюльен в форму для запекания или кокотницы.
Сверху заливаем соусом.
Посыпаем сыром и зеленью.
Отправляем запекать на 20-30 минут.
Подаем с любимым гарниром. В моём случае это картофельное пюре.
6
У нас на даче яблоки поспели 👍.
4.95914
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!