Аджика из кабачков и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Первый раз готовлю аджику из кабачков. Очень вкусно.
#август #заготовки
10
Ингредиенты
кабачков 2 кг
репчатого лука 3 головки
моркови 2
болгарского перца 600 гр
томатной пасты 300 гр
воды 1 стакан
соли 2 ст.л.
сахара 3 ст.л.
подсолнечного масла 150 мл
уксуса 9% 2 ст.л.
чеснока 1 головка
зелень по вкусу
перец чили, перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки, болгарский перец, лук, морковь очистить и измельчить удобным способом (мясорубка, тёрка, комбайн) я люблю покрупнее.
2
Все овощи выложить в большую кастрюлю с толстым дном. Добавить томатную пасту, воду, соль, сахар. Перемешать, тушить на среднем огне без крышки 50 минут от начала кипения, периодически помешивая.
3
В конце добавить подсолнечное масло, уксус, измельчённые чеснок и зелень, перец Чили (свежий или в порошке не важно) чёрный перец. Перемешать и тушить ещё 2 минуты. Разлить по банкам.
4.881415
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!