🍅Томатный соус по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#заготовки #готовимвместе #готовимдома #соус #кетчуп #помидоры #заготовки...
5-6 баночек по 0,4 л.
24
Ингредиенты
— Помидоры 5 кг.
— Лук 500 г.
— Лавровый лист 2 шт.
— Эстрагон 1 ст.л.
— Соль 30-40 г.
— Сахар 150 г.
— Смесь перцев 0,5 ч.л.
— Масло раст 30 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из спелых помидоров отжать сок.
Лук пропустить через мясорубку. Соединить и уваривать массу на 1/3 часть.
2
Добавить соль, сахар, специи и приправы.
3
Уваривать до необходимой густоты, за 5 мин. до готовности добавить растительное масло.
4
Разлить горячий соус по стерилизованным баночкам и закатать ошпаренными крышками.
Перевернуть вверх дном до остывания.
4.881467
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!