Куриная грудка вымоченая в солевом растворе

Куриная грудка вымоченая в солевом растворе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюта
#август #курица Этот рецепта я узнала от своей мамы. Курочка сочная, пряная и в меру...
43

Ингредиенты

воды 1 литр
соли 50 гр
Маринад
сахара 10 гр
растительное масло 2-3 ст.л.
кориандра 1 ч. л.
сухой чеснок 1 ч. л.
горчицы 1 ч. л.
паприки 1 ст. л.
меда 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала надо растворить соль и сахар в 1 литре воды комнатной температуры. Замочить грудку на ночь. Утром обсушить и замариновать.
2
Соединить между собой по 2 филе шпагатом или ниткой. Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку, на 25 минут.
3
Через 25 минут духовку выключаем, дверцу не открываем, оставляем курицу часа на 3. Затем вынимаем и даём полностью остыть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Надо попробовать
30 августа 2022 г.
Ответить
Пробуйте сразу, а то ваши домочадцы все съедят. Очень вкусно
30 августа 2022 г.
Ответить
и насколько сочная получается грудка, которая при такой высокой Т была в духовке пол часа и еще 3 часа в духовке? в которой Т снижается медленно
26 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!