Творожный десерт с запеченным виноградом на пазлах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Bugay ✈️
Почему на пазлах? Потому что фотосъемка проходила именно на них
6
Ингредиенты
винограда киш-миш 150 г
творога 200 г
сметаны 200-250 г
песочного печенья (у меня ушло меньше) 100 г
сахар (я положила 6 ст.л.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Виноград запечь в духовке при невысокой температуре примерно 10-15 минут. Ягодки должны стать мягкими. Остудить.
2
Сметану взбить венчиком с сахаром. После этого добавить творог и ещё раз взбить.
3
Берём стаканчики или небольшие креманки. Выкладываем слоями : измельчённое печенье(кусочками, а не крошкой!), виноград, творожный крем и так продолжаем чередовать до заполнения стаканчика.
4
Обратите внимание, что слой творога должен быть толще, чем слой печенья или винограда. Последний слой должен быть творожным. Ставим десерт на несколько часов в холодильник.
5
По истечении времени можно наслаждаться.
Приятного аппетита!
4.921095
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!