Овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Бондарева
Всем доброго дня ! Предлагаю свой рецепт овощного рагу с фаршем . Я не профессионал в...
1 час 20 мин
4 порции
24

Ингредиенты

маленьких кабачка 2
фарша (свиной, говяжий) 250 гр
большой перец 1
морковь 1
средних картофелей 5
цветная капуста
помидора 2
томатной пасты 2 ст.л
аджики 1 ч.л
воды 1 стакан
соль, перец, паприка, хмели-сунели по вкусу
сметаны 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порезать лук и чеснок, в разогретую с маслом сковороду отправить на пассировка на медленном огне, на большой терке натереть морковь, добавить к зажарке. Обжаривать примерно минуты 3-4.
2
К зажарке добавляем 2 небольших, желательно мясистых томата. Обвариваем в течение 5 минут и добавляем фарш, обжариваем, совсем немного солим. Пока фарш чуть-чуть прожаривается подготавливаем остальные овощи.
3
Кабачки, моем, я очищаю, кто то делает с кожурой, режем на кубики, цветную капусту решим тоже на кубики, перец я тоже шинкую на средние брусочки, все отправляем в сковороду, перемешиваем.
4
Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, 1 чайную ложки аджики, паприку, перец, соль. Я ещё добавляю хмели-синели, обожаю эту специю везде почти ее использую.
5
Тушим все овощи с фаршем минут 7-8 за это время подготавливаем картофель, отправляем в сковороду. Наливаем примерно стакан воды, закрываем крышкой убавляем огонь и тушим до готовности всех ингредиентов. В процессе пробуем на соль и перец.
6
Тушим все овощи с фаршем минут 7-8 за это время подготавливаем картофель, отправляем в сковороду. Наливаем примерно стакан воды, закрываем крышкой убавляем огонь и тушим до готовности всех ингредиентов. В процессе пробуем на соль и перец.
7
Тушилось блюдо примерно где-то минут 25. Теперь можно посыпать зеленью, ложку Сметаны туда обязательно, добавить соль или перец и подавать к столу. 🤍Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Спасибо за подробный рецепт, обязательно попробую 🤍
1 сентября 2022 г.
Ответить
Огромное спасибо 😊 жду фото блюла 👌🏻
1 сентября 2022 г.
Ответить
С фаршем всегда выигрышный вариант! Очень вкусно ❤️
4 сентября 2022 г.
Ответить
Да, фарш тут играет очень важную роль , соглашусь с Вами 👌🏻
4 сентября 2022 г.
Ответить
Просто Обалденно вкусно!!! Готовила без добавления болгарского перца. Невероятная вкуснота! Спасибо большое за рецепт! Сразу сделала пюре из части блюда для...
4 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!