Маринованные помидоры с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Вот и осень! Пора заготовок. Я тоже решила замариновать помидоры. Существует сотни...
15
Ингредиенты
Петрушки 6 веточек
зонтиков Укропа 8
Чеснока 3 зуб.
Лаврового листа 3 шт.
бутона сушёной гвоздики 3
горошин душистого перца 9
Помидоров 1,5-2 кг.
Воды 1,5 л.
Соли 2,5 ст. л.
Сахара 100 г.
Уксуса 9% 1,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно банки выложите половину петрушки, укропа и нарезанного пластинками чеснока. Добавьте лавровый лист, гвоздику и перец. Утрамбуйте помидоры и положите сверху оставшиеся петрушку, укроп и чеснок.
2
Влейте в банку кипяток, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Слейте жидкость из банки в кастрюлю. Добавьте соль, сахар и уксус и перемешайте. Доведите до кипения и варите ещё минуту. Заполните банку маринадом и закатайте.
3
Переверните банки и оставьте так стоять до полного остывания.
4.851726
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!