Овощи поцелованные огнём

Овощи поцелованные огнём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Простая и вкусная еда - овощи с пылу-жару. Почти как на мангале! Такие вялые перцы...
17

Ингредиенты

подвядших на кусте сладких перцев 1 кг
сливовидные помидоры 5-6
небольшие баклажана 4
по вкусу соль
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец очищаем от хвостиков и семян (можно этого не делать, кстати семена содержат много витаминов), это кто как любит). Сливовидные помидоры режем на 2 части. Баклажаны режем на слайсы.
2
На растительном масле обжариваем овощи с двух сторон, обжигая шкурки, словно на костре. Я присаливаю овощи на сковороде при перевороте на вторую сторону во время жарки.
3
Помидоры специально взяты сливовидные, они менее водянистые и отлично держат форму.
4
Складываем все овощи вместе, можно немного пропарить в духовке или микроволновой печи.
5
Подаём со сливочно-чесночным соусом к сосискам или колбаскам, которые надрезаем по всей длине и подрумяниваем на сковороде, где жарили овощи. (Но лучше к шашлыку).
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!