Фриттата со стручковой фасолью

Фриттата со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
4 порции

Ингредиенты

Стручковая фасоль 200 гр
Яйца 5 шт
Молоко 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Масло для жарки
Сладкая паприка
Соль и перец по вкусу
Розовый перец опционно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте полукольцами или четвертинками колечек. Пассеруйте на разогретом масле практически до готовности.
2
Добавьте фасоль. Если вы используете свежую фасоль, то ее предварительно нужно отварить до готовности. Если фасоль замороженная, то отваривать не нужно, добавляем в сковороду и обжариваем до мягкости.
3
Яйца венчиком смешайте с молоком и специями. Сильно взбивать не нужно, достаточно будет и того, чтобы смесь была однородной.
4
Залейте овощи яичной смесью, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности. При желании можете добавить немного натертого сыра🤫👌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!