Яичная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
Идеальная домашняя лапша из простых ингредиентов, отлично подходит для первых и вторых...
20 мин
3-4 порции
10
Ингредиенты
яйца СО 2
муки (220 г в тесто и ~10 для раскатки) 230 гр
соли 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца соединить с солью, взбить до однородности вилкой или венчиком.
2
Постепенно ввести муку, замешать тугое эластичное тесто, оно не будет липнуть к рукам. положить в пакет, отправить в морозилку на 5-7 мин.
3
Для удобства я делю на 2 части. раскатать тонкий пласт (будет просвечивать), нарезать полосками любой толщины или квадратами (для лазаньи)
4
Варить в кипящей воде 2-3 мин. На фото лапша для рамена.
4.871547
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@lazurit этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на...
30 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!