Жареный деревенский петушок 🐓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Белякова
#меню
1,5 часа
2 порции
9
Ингредиенты
Петух без спинки 1 шт
Вода 1 стакан
Соль, специи по вкусу
Майонез 2 ст л
Зелень для украшения
Томатная паста 1 ст л с горкой
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Укладываем мясо в форму для запекания.
2
Готовим соус: вода+ специи+ майонез+ томатная паста и лук с чесноком всё хорошо перемешиваем.
3
Заливаем мясо и отправляем в духовку на час, возможно больше времени понадобится так как у меня деревенский петушок.
Если покупная курица тогда часа вполне хватит.
4.881454
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!