Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
14

Ингредиенты

Спагетти
Сливки 10%
Тертый сыр
Яйцо
Бекон
масло для жарки
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти отварить в подсоленной воде.
2
На сливочном или подсолнечном масле минуту обжарить мелко рубленый чеснок и добавить у нему бекон. Жарить ещё 2 минуты.
3
Сливки (должны быть тёплыми) смешать с яйцом и тёртым сыром. Соус можно посолить если у Вас бекон не сырокопчёный. Пожеланию так же можно добавить молотый чёрный перец.
4
Отваренные спагетти отправляем к чесноку и бекону, хорошенько перемешиваем.
5
Далее вливаем соус и так же перемешиваем.
6
Жарим спагетти с соусом ещё примерно 3-5 минут. И готово!
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Карбонара
29 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!