Рыбная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
Очень люблю рыбу! К сожалению, кроме меня и мамы ее в семье никто не ест 😔 Но этот...
30 минут
4 порции
17
Ингредиенты
трески 300 грамм
мексиканской смеси 400 грамм
Соль по вкусу
Розмарин по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок по вкусу
Масло для жарки
Кунжут 30 грамм ~
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смесь немного разморозить. Налить масло в сковородку. Ставим на разогрев. Туда же смесь под крышкой. На 5-7 минут средний огонь.
2
Рыбу нарезать кубиками. Отправить в сковородку.
3
Розмарин,
Чеснок, немного соли, перца и кунжут.
4
Тушим все минут 10. Готово! Можно есть просто так, можно к собе, рису, фунчозе.
4.831854
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!