Тушеная капуста в мультиварке 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Сочное пп-блюдо, можно подать как самостоятельно, так и как гарнир 🥗 к картофелю...
1 ч
6 порций
26
Ингредиенты
гр капусты белокочанной 500
морковь 1
средний лук 1
гр филе индейки 500
воды 300 мл
Соль
масла растительного 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим овощи, морковь 🥕 трем на терке, лук можно полукольцами или четвертинками.
2
Мелким кубиком нарезаем филе.
3
Все соединяем в чаше и добавляем 30 мл масла растительного, обжариваем на программе «жарка» минут 5.
4
Мелко шинкуем капусту и добавляем в чашу, заливая водой.
Соль добавляем сразу, можно чуть больше, чем обычно, капуста много вбирает в себя соли.
5
Ставим программу «тушение» на 1 -1,5 часа и блюдо готово❤️
4.811988
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!