Куриный суп с вермишелью и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премияпервыеблюда
#бабушкинрецепт
#кукснап
#меню
Бабушка всегда любила подбить яйцом...
25 минут
4 порции
25
Ингредиенты
куриного бульона 1,2-1,5 л
картофелина 1
морковь 1
репчатой луковицы 1/2
вермишели 1 горсть
яйцо 1
Зелень петрушки и укропа по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Сложить в сковороду, налить немного масла, пассеровать пару минут до мягкости, чтоб раскрыть вкус и цвет моркови.
Картофель порезать на мелкие кубики.
Когда бульон закипит, выложить морковь с луком, затем через пару минут добавить картофель и варить до готовности.
2
Вермишель обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета.
Добавить в кастрюлю и перемешать, варить 3-5 минут.
3
Яйцо взбить с порезанной зеленью и щепоткой соли до однородности.
Помешивая суп, влить яйцо и хорошо перемешать. Проварить 5 минут.
Выключить огонь и дать настояться минут 5.
Подаём к столу и наслаждаемся!
От такого супа даже детки в восторге ❤️
4
#Приятногоаппетита!
У меня настраивался минут 40, и видно на видео, что вермишель не размякла
4.871497
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍
оставил(а)
Марина, спасибо за рецепт ❤️. Сегодня на обед готовила по вашему рецепту. Суп получился вкусный и лёгкий. Вермишель действительно не размокает...
8 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!