Рагу с колбасками

Рагу с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
Обычное и легкое в приготовлении, но очень сытное, вкусное и согревающее...
20

Ингредиенты

Капуста квашенная - 1 кг🥬
Сахар коричн. - 2 ч.л.(8 г)
Лавровый лист - 3 шт
Свж.картофель мелкий - 1 кг🥔 разрезать пополам
Колбаса польская "Кракус" - 1 шт(520 г)🍖 нарезать кружочками
Чеснок - 6 зубч.(30 г)🧄 ломтиками
Конс.томаты с пряностями - 1 банка(400 г)🥫
Соль / перец белый молотый🧂
Бульонные кубики со вкусом копч.ребрышек - 4 шт
Сливки 30% - 200 мл🍶
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту🥬 промыть под холодной проточной водой. Выложить в кастрюлю с толстым дном, залить небольшим колличеством воды🥛,добавить лавровый лист, накрыть крышкой, тушить на среднем огне ♨️ минут 20⏱️
2
Закинуть картофель🥔, тушить минут 15⏰️
3
Добавить чеснок🧄, колбасу🍖, конс.томаты🥫, сахар, бульонные кубики и все специи🧂, тушить еще минут 5⏰️
4
Добавить сливки🍶, довести до кипения и подавать на стол👩‍🍳
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!