Запечённые яблоки с творогом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#кукснап . Осенний десерт.
Казалось бы, яблоками трудно кого-либо удивить. Но, запекая...
30 минут
2 порции
35
Ингредиенты
больших зелёных яблока 2
творога 100 гр
меда 40 гр
чернослива 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки помыть, вырезать шапочку.
2
Черносливом помыть, залить кипятком. Я немножко подогрела в микроволновке.
3
У яблок убрать сердцевину. Внутри немножко посыпать корицы. Чернослив накрошить.
4
Приготовить начинку:творог, растереть с мёдом, добавить чернослив. Все смешать.
5
Яблоки заполнить начинкой, сверху закрыть шапочкой. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут.
6
Остудить. Приятного чаепития!
4.911198
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@cook_10228986
Эльза, отличный десерт, я их обожаю, эти яблочки 🤭! Спасибо Вам за доверие 🙏
11 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!