Спагетти с соусом "Бешамель"

Спагетти с соусом "Бешамель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#премиясоусы #кукснап Нежный кремообразной соус отлично подойдёт к изделиям из пасты.
20 мин
3 порции
54

Ингредиенты

спагетти 250 грамм
сливочного масла 100 грамм
муки 20 грамм
молока 200 мл
соли 2 грамма
мускатного ореха 1 грамм
соль для спагетти По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты для соуса и спагетти.
2
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Молоко вскипятить. Приготовить венчик и лопатку.
4
В сотейнике растопить сливочное масло. Всыпать муку. Мешая лопаткой обжарить 3 мин.
5
Добавить мускатный орех и соль. Потомить ещё с минуту и влить тонкой струйкой молоко, мешая сначала лопаткой, затем венчиком.
6
Огонь убавить и проварить соус 5 - 10 мин или до необходимой густоты. Мне соус показался немного густоватым, я добавила немного кипятка от варившихся спагетти.
7
Полить соусом спагетти и подать к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!