Классическая Королевская ватрушка!☕

Классическая Королевская ватрушка!☕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра.
Не могу не поделиться рецептом королевской ватрушки к чаю!🍪 Она такая сочная, нежная...
8 порций
23

Ингредиенты

пшеничной муки 300 гр.
слив.масла. (Его положите в морозилку на 15-20 мин) 100 гр.
Соль, сода 0,5 ч.л
Начинка
творога 350-400 гр.
яйца 3
сахара 100 гр.
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крошка. К муке добавляем сахар, соль, соду. Перемешиваем венчиком. Из морозилки вынимаем твердое масло и натираем на терки к сухой смеси. А затем все перетираем руками в крошку. Убираем в холодильник.
2
Начинка. К творогу добавляем сахар, ваниль, яйца. Проживаем блендером или если творог мягкий перемешиваем венчиком. Начинка готова!
3
Достаем крошку и половину выкладываем в форму застеленной пергаментом и смазанной раст.маслом. Форма круглая 22 см. Можно 18 см. Дальше выкладываем начинку и сверху остальную крошку. Разравниваем.
4
Выпекаем в духовке при 180° 40-60 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Достаем, остужаем и подаем! Приятного аппетита! Подписуйтесь! И пишите комментарии!🌸 Буду выпускать для вас больше рецептом!🤗🍬
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!