Куырдак из свинины

Куырдак из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Это блюдо упоминается в XV веке. Большинство считает, что название блюда произошло от...
40 минут
4 порции
46

Ингредиенты

свинины (корейка) 500 грамм
картофеля 300 грамм
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
петрушки☘️ Пучок
Растительное масло
Соль, перец красный и чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем свинину 2*2 см, картофель крупным кубиком, лук полукольцами.
2
В утятнице раскалить масло и закладываем мясо. Жарим на большом огне с открытой крышкой 10 минут.
3
Как только мясо поджарилось добавляем лук и специи. Жарим до прозрачности лука ещё 5 минут.
4
Теперь очередь картофеля и вливаем 1/2 стакана воды🚰. Закрываем крышкой и томим до полуготовности 15 минут. Всыпаем чеснок. 📍Часто не мешаем, картофель должен держать форму! Когда вода выпарилась, чуть обжариваем всё 5 минуте. Посыпаем зеленью петрушки в готовое блюдо в тарелку 🍽!
5
Подаëм как самостоятельное блюдо с салатом или как у меня с маринованными огурцами 🥒.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Ооочень аппетитно😋
23 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 🤗🤗🤗😚
23 ноября 2022 г.
Ответить
Какая вкуснота 😋
23 ноября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva это да👍
23 ноября 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно 👍👍
23 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!