Форель запечённая в духовке

Форель запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
В этом рецепте нет ничего лишнего: рыба, специи и лимонный сок. Изюминка заключается...
57

Ингредиенты

брюшко форели или любая красная рыба 400 гр.
Лимонный сок 1 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
перец чёрный, соль по вкусу
Соус:
сок лимона 1 ст. л.
Горчица жидкая 1-2 ч. л.
мед 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки помыть и обсушить полотенцем. Я аккуратно сняла шкуру.
2
Готовим соус: В ёмкость отправить мед, горчицу, сок лимона.
3
Хорошо перемешать и пока отставить.
4
В другую ёмкость отправить растительное масло, сок лимона, соль, перец по вкусу.
5
Хорошо перемешать.
6
Полить кусочки и руками все хорошо растереть со всех сторон.
7
Я кусочки выложила косичкой.
8
Запекать можно в рукаве или фольге. Рукав завязать с одной стороны, положить в противень для запекания. Аккуратно выложить косичку.
9
Полить сверху соусом.
10
Завязать с другой стороны. Отправить выпекать в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов. Время выпекания 20-25 минут. Смотрите по своей духовке.
11
Через 25 минут вытащить с духовки и открыть верх. Отправить ещё на 10-15 минут.
12
Рыбка готова и не сухая. Внизу есть сок и его можно полить верх рыбки.
13
Выложить красиво на блюдо и подавать к столу. Рыбка получается обалденно вкусно. Нежная и не сухая. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень эстетично оформлено 👌👍
12 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!