Мясо по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
6 порций
29
Ингредиенты
Свинина 800 гр
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Мед 3 ст л
Соус соевый 5 ст л
Лимонный сок 5 ст л
Соль по вкусу
Оливковое масло 3 ст л
Перец черный
Чеснока 1 долька
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, обсушить, нарезать тоненькими брусочками.
2
Готовим соус: перемешиваем в миске мёд, соус соевый, лимонный сок.
Заливаем этим соусом мясо, выдавливаем чеснок, хоршенько перемешиваем руками и даём настояться 30 минут.
В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем на него мясо без соуса. Обжариваем 7 минут.
3
Режем лук полукольцами, а перец брусочками.
Мясо перемешиваем и сдвигаем на одну часть сковороды. На свободную половинку выкладываем лук, жарим 2 минуты, затем перец.
4
Все перемешиваем, тушим на медленном огне еще 10 минут.
5
Приятног аппетита!🥂🌞🌷
4.96777
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Ищенко
оставил(а)
Очень вкусное мясо. Я ещё для сочности ананасы добавила. У нас любят такой кисло-сладкий вкус в мясе. Спасибо. 🤗
#рекомендую
13 декабря 2022 г.
Ответить
Добрый день! Я вас поздравляю! 👏👏👏 Ваш рецепт попал в ТОП-10 рецептов недели https://cookpad-russia.ru/top10 Спасибо, что помогаете сообществу Cookpad...
14 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!