Салат из говядины с маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
5
Ингредиенты
отварная говядина 200-250 гр
средний репчатый лук 1 шт
небольшие маринованные огурцы, у меня из заготовок 3-4
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду с разогретым растительным маслом выложить нарезанный четвертькольцами репчатый лук - пассеруем до мягкости и золотистого цвета - оставляем остужать.
2
За это время, отварную говядину разобрать по волокнам, выложить в салатник.
3
Добавляем натертые на крупной тёрке огурцы, репчатый лук.
4
Солим, перчим, заправляем майонезом - перемешиваем и оставляем настояться при комнатной температуре 15-20 минут.
5
Приятного аппетита 😋
4.99601
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!