Куриная голень на луковой подложке

Куриная голень на луковой подложке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
26

Ингредиенты

голени 4
луковица 1
твёрдого сыра 50 г
подсолнечного масла 2 ст л
кетчупа 1 ст л
чеснока, соль 2 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить масло, кетчуп, выдавить чеснок, всё перемешать.
2
В форму выложить нарезанный полу кольцами лук, наверх уложить голень, посолить и смазать соусом.
3
Поставить в разогретую духовку на 30 мин при температуре 200 г, затем натереть сыр на бурачную терку и посыпать голень, оставить до расплавления сыра минут на 10 мин.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!