Куриная голень на луковой подложке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
26
Ингредиенты
голени 4
луковица 1
твёрдого сыра 50 г
подсолнечного масла 2 ст л
кетчупа 1 ст л
чеснока, соль 2 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить масло, кетчуп, выдавить чеснок, всё перемешать.
2
В форму выложить нарезанный полу кольцами лук, наверх уложить голень, посолить и смазать соусом.
3
Поставить в разогретую духовку на 30 мин при температуре 200 г, затем натереть сыр на бурачную терку и посыпать голень, оставить до расплавления сыра минут на 10 мин.
4.831881
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!