Свиные рёбрышки на сковороде с чесноком и луком

Свиные рёбрышки на сковороде с чесноком и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#меню Предлагаю приготовить на сковороде свиные рёбрышки. По этому рецепту рёбрышки...
45 мин
4
9

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 30 г
Специи для мяса по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Разрежьте ребра порционно вдоль косточек, чтобы они были по одному.
3
На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите рёбра. Обжарьте их со всех сторон, чтобы мясо поменяло цвет.
4
Затем накройте крышкой и жарьте рёбра на малом огне. При этом из мяса появится немного сока, которого будет достаточно, чтобы рёбра некоторое время потушились в собственном соку. Это займёт примерно 30 минут.
5
Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами.
6
Спустя время рёбрышки начнут поджариваться. По вкусу посыпьте их солью и специями для мяса.
7
Добавьте в сковороду лук. Через пресс пропустите чеснок, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте рёбрышки на малом огне ещё 10 минут.
8
Свиные рёбрышки с луком и чесноком готовы!
9
Дополните рёбрышки салатом или гарниром. Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хороший рецепт ребрышек.
15 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!