Куриное филе с овощами в лодочках

Куриное филе с овощами в лодочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Оригинальная идея подачи запеченного куриного филе.
3
4

Ингредиенты

Куриное филе 3 шт.
Сулугуни 100 г
Шампиньоны 25 г
Помидоры 1 шт.
Соус:
Оливковое масло 3 ст. л.
Сок лимона 1 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса в миске смешать все необходимые ингредиенты.
2
Помидор и сулугуни нарезать на кружочки. Шампиньоны нарезать пластинами.
3
Филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать гармошкой поперек, но не дорезать до конца.
4
На пергамент выложить немного соуса, положить грудку. В каждый надрез выложить чередуя грибы, сулугуни и помидоры.
5
Скрутить бортики бумаги по бокам, образуя лодочки и завязать шпагатом.
6
Если остались какие-то ингредиенты из начинки, положить сверху. Смазать соусом.
7
Выложить лодочки в форму с бортиками и запекать минут 30-40 при 180 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!