Рулетики из баклажана с болгарским перцем и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Лёгкая, аппетитная и вкусная закуска, подходящая на праздничный стол.
#рождество...
1 ч
2
14
Ингредиенты
крупный баклажан 1
болгарский перец 1
помидор 1
майонез/сметана
чеснока 2 зубчика
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
свежая зелень
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать на пластинки, обсыпать солью и замочить в холодной воде на 20-30 минут.
2
Болгарский перец и помидор нарезать мелким кубиком. Добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарубленную зелень. Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Перемешать.
3
Пластинки баклажана обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Готовые баклажаны откинуть на бумажные полотенца.
4
На готовые пластинки выложить немного начинки и завернуть в рулетики.
Приятного аппетита!
4.831895
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
5
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!