Форель с соусом из шампиньонов

Форель с соусом из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
4

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г
Лук 1 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Сливки 10% 400 мл
Форель 500 г
Сок лимона 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить соус. Шампиньоны и лук нарезать небольшими кубиками.
2
На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить лук пару минут.
3
Добавить грибы, помешивая, жарить 5 минут. Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить и тушить 3 минуты.
4
Форель разделать и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить с двух сторон по 2-3 минуты на оставшихся 2 ст. л. масла.
5
Рыбу выложить на тарелки, сбрызнуть соком лимона и полить грибным соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!