Форель с соусом из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
4
Ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Лук 1 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Сливки 10% 400 мл
Форель 500 г
Сок лимона 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить соус. Шампиньоны и лук нарезать небольшими кубиками.
2
На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить лук пару минут.
3
Добавить грибы, помешивая, жарить 5 минут. Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить и тушить 3 минуты.
4
Форель разделать и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить с двух сторон по 2-3 минуты на оставшихся 2 ст. л. масла.
5
Рыбу выложить на тарелки, сбрызнуть соком лимона и полить грибным соусом.
4.841744
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!