Рыбные котлеты-оладки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#наработу Получаются простые, вкусные, нежные котлетки, которые сможет приготовить...
~ 40 минут
5
6
Ингредиенты
филе минтая 500-600 гр.
яйца 2
сметаны 100 гр. (4 ст. л.)
муки 3 ст. л. без горки
средняя луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
Универсальная приправа
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня взяты продукты из расчета на полпорции (на 300 гр. филе).
Филе рыбки пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой 2-3 раза, чтобы фарш получился мягким и воздушным.
2
Добавляем к нему яйцо, лук, натертый на крупной терке, чеснок - на мелкой терке и сметану. Перемешиваем.
3
Перчим и солим по вкусу универсальной приправой, всыпаем муку и еще раз перемешиваем.
Ставим в холодильник на час.
4
На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой котлетки не тонкие ☝️. Жарим на небольшом огне до румяной корочки с двух сторон.
5
Готово - подаем к столу.
4.95875
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!