Мясо жареное с луком

Мясо жареное с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арзу
#премиямужскаякухня К мясу подойдёт любой гарнир.
1 час
3
3

Ингредиенты

Мясо говядина 600-700 гр
Лук репчатый 1 шт большая
Соль, перец
Любимые приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину порезать средними кусочками.
2
Отправляем мясо на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарим на медленном огне минут 30-40, с добавлением чуть чуть воды.
3
Потом надо нарезать лук, полукольцами или чуть меньше, и отправим к мясу. 20 минут жарим и добавляем специи.
4
Соль, перец и любимые приправы. Потом ещё минут 10 на медленном огне и всё.
5
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!