Баница с творогом

Баница с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#завтрак
1ч.
8

Ингредиенты

Лаваш 2 листа
Творог 400 гр.
Яйца 4 шт.
Сметана 1 ст.
Сахар 100 гр.
Соль щепотка
Цукаты 50 гр.
Орехи 50 гр.
Изюм 50 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Соединить творог, 2 яйца, сахар, соль и растереть деревянной ложкой в однородную массу.
3
Орехи измельчить с помощью блендера или мелко порубить ножом.
4
В творожную массу добавить смесь цукатов, рубленых орехов и изюм, потом хорошо все перемешать.
5
Листы лаваша развернуть. Затем на каждый лист лаваша равномерно выложить творожную начинку, аккуратно размазав по листу лаваша.
6
Каждый лист лаваша скрутить в рулет и по спирали.
7
Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
8
Рулеты из лаваша выложить в круглую форму.
9
Сделать заливку. Сметану соединить с оставшимися яйцами и хорошо перемешать до однородной массы.
10
Затем равномерно залить баницу.
11
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
12
Форму с баницей поставить в горячую духовку.
13
Выпекать баницу в течение 40 мин.
14
Готовую баницу чуть охладить, нарезать и подавать на стол. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оригинально, аппетитно, отличный рецепт, спасибо.
18 марта 2024 г.
Ответить
Интересный рецепт👍. Люблю из лаваша. Взяла в закладки.
18 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!