Салат из белокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Что нужно: 650 г капуста белокочанная соль 50 г сахар 50 г масло растительное зелень...
Ингредиенты
капуста белокочанная 650 г
соль
сахар 50 г
растительное масло 50 г
зелень рубленая, пол
лимона - для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту очистите от увядших листьев, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкой соломкой.
2
Положите в неокисляющуюся посуду, посыпьте мелкой солью, перемешайте и оставьте на 20 минут.
3
Жесткую капусту слегка перетрите до размягчения и появления сока.
4
Затем отожмите от сока и переложите в другую посуду.
5
С лимона сотрите теркой цедру.
6
Выжмите сок из лимона.
7
Приготовленную капусту заправьте лимонным соком, сахаром, тертой цедрой и растительным маслом, хорошо перемешайте.
8
Подайте в салатнике, уложив высокой горкой и посыпав мелко рубленной зеленью.
9
Приятного аппетита!
4.97741
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!