Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Что нужно: 650 г капуста белокочанная соль 50 г сахар 50 г масло растительное зелень...

Ингредиенты

капуста белокочанная 650 г
соль
сахар 50 г
растительное масло 50 г
зелень рубленая, пол
лимона - для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту очистите от увядших листьев, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкой соломкой.
2
Положите в неокисляющуюся посуду, посыпьте мелкой солью, перемешайте и оставьте на 20 минут.
3
Жесткую капусту слегка перетрите до размягчения и появления сока.
4
Затем отожмите от сока и переложите в другую посуду.
5
С лимона сотрите теркой цедру.
6
Выжмите сок из лимона.
7
Приготовленную капусту заправьте лимонным соком, сахаром, тертой цедрой и растительным маслом, хорошо перемешайте.
8
Подайте в салатнике, уложив высокой горкой и посыпав мелко рубленной зеленью.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!