Хычины на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Заварное тесто универсально и можно делать на нем пельмени, вареники, чебуреки, хычины,...
1
Ингредиенты
муки 3,5 стакана
кипятка 1 стакан
соли 1 чайная ложка
сахара 1 чайная ложка
подсолнечного масла 4 столовые ложки
Сулугуни
Творог
Брынза
Укроп
Петрушка
Лук
Сливочное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску выливаем стакан кипятка, растворяем в нем сахар и соль. Добавляем подсолнечное масло. Сыпем муку и замешиваем ложкой эластичное тесто.
Убираем в пленку и оставляем на полчаса.
2
Делим тесто на равные части или отщипываем небольшой кусочек. Слегка раскатываем.
3
Кладём начинку.
4
Закрепляем к середине.
5
Прихлопываем немного.
6
Раскатываем и выпекаем на сухой сковороде. Затем смазываем каждый сливочным маслом. При желании можно и пожарить в масле, здесь дело вкуса))) Приятного аппетита!
4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!